コンテンツへスキップ

一般社団法人 全国鰻蒲焼商協会

 うなぎ文化を守り、伝え、育んでいくために。

トグルメニュー
  • ホーム
  • 最新情報
  • 会員店一覧
  • 役員一覧
  • 公開情報
  • お問い合わせ

当協会会員への食品衛生管理の徹底に関する指導について

投稿者: zenkaba2024年8月5日2024年8月5日未分類

・当協会会員への食品衛生管理の徹底に関する指導について(お知らせ)

・会員の皆様へ_食品衛生管理の徹底について

投稿ナビゲーション

未来鰻について 〜私たちの思いと目指すところ〜

一般社団法人 全国鰻蒲焼商協会

  • ホーム
  • 最新情報
  • 会員店一覧
  • 役員一覧
  • 公開情報
  • お問い合わせ

サイト内検索

一般社団法人 全国鰻蒲焼商協会(旧 全国鰻蒲焼商組合) 事務局

東京都中央区日本橋室町1-8-2(うなぎ百撰内)
03-6202-1223

関連リンク

うなぎ百撰

© 2025 一般社団法人 全国鰻蒲焼商協会. Proudly powered by Sydney